工商银行(01398.HK)

苏州工行“财富云课堂”受众广

时间:20-03-20 06:26    来源:和讯

为了让广大市民更多地了解手机银行的服务和功能,苏州工行继在网点布放“万众e行抗疫情工行在行动”线上金融服务系列宣传折页、在腾讯网盘发布个人手机银行和企业手机银行常用功能服务微视频课件后,近期又在“财富云课堂”直播开讲手机银行金融服务。本次宣讲活动通过“引力播”APP进行。

为扩大受众面,提高宣传的效果,苏州工行网络金融部在选题切入点上,与“引力播”编导展开了深入讨论,以市民最关心的非接触办理银行业务和手机银行安全性、便捷性为内容主线,提前一周通过“引力播”APP主页、报纸软文、微信等渠道开展宣传预热,向“引力播”粉丝群进行广泛传播,通过全程直播讲解加视频演示方式,将工商银行(01398)手机银行的特点和业务应用场景等内容从视觉和听觉两个方面向受众传播。在“云课堂”直播中,苏州工行精心准备了互动环节,收集整理大量受众关心且可能提问的问题,及时回应受众关切,确保交流顺畅,在短短半个多小时的直播时间内,上线观看的人数达到18.6万人,有数百人进行了线上互动。到目前为止,观看视频的受众已超过25万人次。

苏工宣高媛

(责任编辑:王治强 HF013)

看全文