工商银行(01398.HK)

文秦霸金:6.21黄金TD、工行纸黄金还会涨吗?黄金行情走势分析及操作建议

时间:20-06-21 14:24    来源:和讯

汇通网6月21日讯—— 文秦霸金:6.21黄金TD、工行纸黄金还会涨吗?黄金行情走势分析及操作建议

文秦的操作原则一直都是以压力、支撑为准,高空低多、以震荡极限为防守,不贪、不恋;注意方向,选择关键点,关键不破或不过,就是震荡,不猜测、不犹豫。以稳健为前提来布局!提醒各位,所有单子只要被套、方向做反,就一定不要盲目抗单。与行情对堵、盲目抗单,只会造成自己更大的亏损,从而无法挽回。一定要记住自己做投资的初衷:小亏大赚,稳健获利,积小胜为大胜!一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,如果你在投资路上遇到了困扰,经常做错方向和进出点位把控不好的朋友,可以一起探讨,这样可以避免不必要的损失。

===新手投资者入市无门,怎么做好黄金?===

对于入市投资黄金原油的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对做黄金原油来讲是很大的困扰,所以文秦霸金欢迎做投资的朋友找到我一起共同探讨与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子。文秦每天早7点至凌晨2点实时在线指导,提供投资信息共享、行情分析、现价策略、做单技巧、仓位管理及风险控制计划!

黄金技术面分析:

黄金市场交易日(6月15日-20日)当周;黄金探底回升收取看涨阳垂线。走势上, 金价也是自周一(15日)亚盘开于1730.23后深度探底录得周低点1703.80转回升,之后周二及周三为幅度较小的先跌后涨垂线,周四则为冲高回落,整体表现为震荡走盘模式,但到周五(19日)黄金则开盘即涨,对本周压力有一定突破,并录得当周高点1745.33美元;本周疫请二次爆发,加上中印、朝韩均传出重大消息,市场避险升温,周五黄金强势爆发击穿1740美元。下周投资者继续关注当前地缘政治事件的影响,若避险再次升温,有望助推金价进一步上涨!

目前由于1745是前期关键阻力,几次触及都没有上破,下周一正常情况应该破位,但是没破位之前又不太适合在阻力直接追多。所以周一开盘以及开盘之后的强弱就比较关键,如果特别强1739上方运行,激进及可直接多。如果正常走势,可能会给到1733附近做多的点位,若行情继续震荡,那就还是会本周的震荡区间。若1745一旦上破,多头上方就可以看1754-1765附近。综合来看,下周一短线操作上文秦霸金建议回调做多为主,关键阻力1754不破可以进空。上方重点关注1754一线阻力,下方重点关注1730一线支撑。文章只能给你一时的方向和思路,至于具体进场的点位和止盈时机,文秦霸金会实时给出,添加WQ8339咨询文秦获取实时指导提示。

原油技术面分析:

原油周线出现阴阳交替,本周基本收回了上周的全部跌幅,日线则在大阳柱之后出现高位十字星,目前这个十字星我们还不好去判断是加速还是反转。从个人思路来讲,后市更加偏向于加速,日线本周曾多次出现下跌信号,连续报收倒T线,但是下跌幅度极为有限,并且在昨日报收大阳柱。目前油价的短期阻力在40.4附近,这个点位日线已经三次触及,如果说再有一次触及该点位破位的概率极大,并且目前40.4到41.2就是之前沙特和俄罗斯打价格战那天的价格缺口。 这个缺口已经随时面临着回补的可能。综合来看,明日短线操作上文秦霸金建议回调做多为主。上方重点关注41.2一线阻力,下方重点关注38.5一线支撑。目前仓位上有单的朋友,添加文秦霸金的指导WQ8339文秦根据你仓位的实际情况给你一些合理的建议。

做黄金为什么总是亏损?

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

而大亏损的原因,是被套之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

文秦觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、期货市场的内幕交易、虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

市场是公平的,只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我们都要对自己的每一笔交易负责,交易之前先关注影响市场的国际事件,分析行情走势。如果你由于初入市场,还不了解如何分析消息面和技术面解读,可以添加文秦霸金好友,文秦会教你一些操作技术技巧,培养你的做单习惯。

目前对黄金、原油,外汇投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想的朋友、可以找-到我。你可以添加文秦(wq8339)我会根据你的进场点位、资金大小、给你进行合理的解方案。由于我不知道你的仓位被-套的点位在哪里,无法给出相应的策略,建议带上你的单仓位找到文秦老师,我定尽力为你解决问题。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的投资生涯依然不会有任何改变,一念非凡还是一念人间,选择在你。选择正确的指导,文秦霸金帮你建立自己的投资思路,使你能长远走下去的最好方法,添加文秦霸金共创辉煌。

(责任编辑: HN666)

看全文