工商银行(01398.HK)

工行推出专门面向县域居民的移动金融服务

时间:20-07-27 19:03    来源:中证网

中证网讯(记者 欧阳剑环)工商银行(01398)27日消息,为更好地支持县域经济社会发展,助力脱贫攻坚和乡村振兴,日前工商银行推出了专门面向县域客户的手机银行“美好家园版”。根据县域客户的需求特点,打造了“惠民、惠商、惠农”三大类专属金融服务,将优质金融服务惠及更广大百姓。

此次推出的手机银行“美好家园版”,紧紧围绕县域客户的差异化金融服务需求,打造了便捷、贴心的服务体验。一是降低开卡注册门槛,推出“一键注册”功能。二是推出专属存贷款及理财产品。三是面向小微企业主的融资等经营需求,推出审批高效、利率优惠的“小微e贷”系列产品。四是推出惠农扶贫专区,为“三农”客户提供高价值的增值服务。

据介绍,近年来,工行发挥金融科技优势,将现代金融服务延伸至更多的城乡居民,致力于提供更具适应性、普惠性、体验更好的移动金融服务。目前,工行手机银行用户规模达3.85亿、月活跃客户近8000万。